ну да у меня нера торгует и на бонусном и на реальном депозите. Зарабатывает и не плохо, лося уже давно своего отбила, хотя сама может быть и не отбила, так как в ручном режиме на откатах я сам усреднял некоторые сделки, поэтому отбили лося очень...
Спасибо, попробую, а если, еще возникнут вопросы, а я думаю, что возникнут, то куда или к кому обращаться, в эту тему или есть...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чем я сам не раз говорил о том, что рост будет продолжен, тем более, что были цели и максимумы. Но с другой стороны все равно не мог...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8498. Если график обрушится до 1.8438, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8558. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Привет, дорогая! По USD/CAD на сейчас наблюдается у нас прямо дзен с цигуном в полном сочетании Лично я тут замерла в позе накопления будущего энергии для ловили входа в покупку. Сейчас объясню - с чего это я взяла. Итак, что наблюдается по...