Доброго времени суток, Наталья. Цена на дневном таймфрейме GOLD в течение недели находилась в снижении. Но интересно то, что цена потихоньку приближалась до отметки 4385.76, а дойдя до этой отметки, цена может развернуться и пойти в рост. Вы были...
Посмотрим на предстоящей неделе - это рабочие варианты на EUR/USD, а пока выходные продолжаются, рассмотрим вероятные перспективы на старших таймах. И сейчас перешел на ступень ниже и рассматриваю ситуацию, уже, на дневном тайме. И тут можно...
Так в любом импульсном движении есть откаты. Для меня это не аргумент, мне эта информация нравится тем, что я чётко понимаю, в какую сторону нужно ждать движение, а также даёт возможность зайти в самом начале зарождения движения. Вот за это я и ценю...
Весёлая неделька была для GOLD, потому что давно так не валились. При чем, если смотреть хотя бы дневки, то тут даже и откатов толком нет, хотя они все-таки были. Также стоит отметить, что закрылись ниже 4500 и почти на минимумах, а поэтому есть...
USDZAR Вообще ситуация для покупателей USD/ZAR интересная: если его посмотреть на дневном временном периоде, похоже, что коррекционная волна вниз окончена - дошли до трендовой линии и получили отбой от неё. Правда интригу все же решили оставить на...