Технический анализ на дневном графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Нефть/CL находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Все верно, для абсолютно чистого от посторонних нагрузок счете твоего объема, такая разовая сделка при непрерывном контроле, даже при самом неблагоприятном стечении обстоятельств особого вреда не принесет. Но если учесть, что совсем не так давно ты...
Ну конечно на золоте, пока она два дня ходила в определённом канале, мне пришлось этим воспользоваться, конечно брокер часть сделок конфисковал и забрал с баланса, я так понимаю, сделка висела меньше пяти минут, поэтому всё так произошло. Но не...
EURUSD Примите мои поздравления. На самом деле не важно, как отработал прогноз, важно, что он принёс в карман трейдера. Я сейчас для анализа взяла за основу график дневного таймфрейма с нанесённой сеткой Фибоначчи на снижение от 1,1668 к текущему...
В моем кратком прогнозе на понедельник, на понедельник по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение...