...
DAX Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые...
Рассмотрим валютный пары CAD JPY. На часовом графике наблюдалась сужение полосы индикатора Bollinger Bands. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 115,532. Торговля проходит в диапазоне 114.588 -...
На евро торговля протекает более менее спокойно, вам повезло. Потому что я застала его когда оно было ещё по 1,04. Представляете за это время как оно выросло. Причем откатов практически не было. Сейчас цена в любой момент может дать вниз и потом ее...
sarmanin Номер счета:65827917 Пароль инвестора:dLR1Zxv3...
Плечо есть не только на форексе. Оно есть как на фондовом, так и на фьючерсном и криптовалютном рынке. Если уже имеешь стратегию и умеешь торговать, то да. Здесь нужно либо пополнять депо на свои, либо масштабировать свой доход с помощью...
А что, твое мнение является авторитетным? Ладно, можно еще понять, когда человек является трейдером, зарабатывающим приличные деньги своим ремеслом, высказывает свою позицию, причем эта позиция обоснована, а так это вообще ни о чем. Комариный писк....
Как вариант, можно пойти и обходным путём. При желании то в любом законе они смогут найти лазейки. Хотя я думаю что какое-то время паузу будут держать, а потом неожиданно выдадут новую причину для начала или же Конгресс вдруг согласиться. Так у...
Привет. У меня эти две недели по золоту выдались очень сложные, раньше такого не было на золоте как мне кажется или рынок на золоте изменился или я стал игнорировать свои же правила торговли из двух что то одно точно. Я нефть тоже пробую сейчас на...
Вялотекущая торговля на графике #Bitcoin продолжается, что не удивительно на выходных. Такое поведение - обычное явление. Робкая попытка роста наблюдалась сегодня в направлении сопротивления 79500. Ждём старта новой торговой недели, думаю...
GBP/USD Да, конец недели был очень активным. Доллар не слабо продавили вниз. Валюты укрепились. Связано скорее всего с праздниками и договорённостями по этому поводу. Фунт по маржинальным зонам лонговый. Достали первую маржинальную цель на уровне...