Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара хорошо поднялась, но не достигла цели и развернулась....
#GBP/USD. Блогер на то и блогер, чтобы показывать только свое отношение или то, что ему принесет большую аудиторию. Потому верить блогерам все-таки можно не во всем. Ну так в таком случае и весь месяц «рисовали» данные по первичным заявкам на...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
После анализа графика четырехчасового по паре EURJPY констатирую, что площадка уровня 158.20 стала новым стартом для роста цены и в рамках бычьего сценария есть рост цены вверх. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
А вот это ты верно подметил, без рынка проживу, да и ещё как, ведь есть о скрытая статистика, согласно которой только 10 процентов трейдеров в лучшем случаи зарабатывают, а остальные теряют, и то я считаю что эти цифры намного хуже, скорее всего...