XAU/USD Доброго утра! Несколько часов вчера утром 4594 удерживал котировки золота от снижения. Но, как и писал, в случае его пробоя пролив можем получить вполне приличный, что в итоге и получили на графике XAUUSD. На пробой уровня не торговал,...
AUDCAD - W1 На недельном таймфрейме валютной пары AUD/CAD наблюдается устойчивая восходящая тенденция. Цена длительное время двигалась вдоль верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу текущего импульса, однако в районе уровня 0.98185...
Стоит отметить, что и по SILVER вчера день прошел довольно-таки спокойно. При чем лично я полагал, что получится забраться еще по выше, но на обновление локальных максимумов все-таки не пошли. И преимущественно снижались, а поэтому у нас остается...
AUD/NZD Вот не знаю я, кто еще торгует такие кроссы, как AUDNZD, но была просьба посмотреть чего можно ожидать и откуда смотреть коррекцию. Вообще сейчас по данному торговому активу имеем сильный тренд верх, даже слишком сильный и длительный по...
EUR/GBP. Вновь у нас получается, что этот "чемодан без ручки" так и сохраняется у нас в разряде не торгуемых торговых инструментов. Вчера у меня были некоторые торговые мысли относительно того, что валютная пара сначала предпримет попытку снижения...