Точка Безубыточности у нас ложится четко на обозначенную ранее зону по Уровням Реакции, так что лимитный ордер на 1.15 по-прежнему считаю актуальным. Интересные сведения ты озвучил по валютной паре EUR/USD, т. е. получается, надо присматриваться к...
Действия Трампа играют в общем важную роль и именно его действия и влияют на рынок в целом. Его пошлины так или иначе признали не столь правильными на законодательном уровне, возможно и будет рассвет по ценам нефти, точнее будет некоторое...
Валютная пара EURNZD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURNZD. Рыночная цена 1.90113 валютной пары уже...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8860 и еще можно рассмотреть уровень 0.8890, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....