EUR/AUD. Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Валютная пара EUR/AUD на сегодняшний день торгуется на уровне 1.8270. Сегодня после ложного пробоя уровня 1.8030 курс валюты начал двигаться вверх. Смотрите, сегодня быкам удалось достичь уровень...
Да перерывы в торговле должны быть и это как по мне ни для кого не секрет. В данном варианте мы просто далее постоянно начинаем сливать и все из-за нервного стресса, а это как минимумом чревато тем что мы так же тратим свои деньги на пополнение...
Доброго вечера! Дал, конечно, сегодня жару доллар США, так как прямо с открытия рынков пошел в очень сильный отрыв по всем инструментам. Если смотреть с технической точки зрения, то все вроде как понятно на текущий момент: гэпнули вниз, сбегали...
Привет коллегам по съёмочной площадке и заглянувшим из соседних блокбастеров! Буду брать новую попытку. Начал аккуратно закупаться фунтом, потом не очень аккуратно, потом совсем неаккуратно... Ну, и в конце концов, когда нащупал разворот, ещё на 0.5...
NZDCAD. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDCAD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.7845. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8005. Именно с этого уровня...