Доброго дня Freeman2000, я так понимаю Трампункт и дальше будет действовать в том же стиле, в таком случае GOLD имеет все шансы достать и 3400 и намного выше... Пока что все внутридневные проливы GOLD просто выкупают опять же - внутри дня, долго с...
А ты как думаешь? Я ж не зря в свое время все прикрыл в легком плюсе и решил перестроить работу на тот вариант, где потенциальная просадка в разы меньше, чем при работе с криптой на споте. На счет 11 миллионов, вот и я говорю, что у каждого свои...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи, а вот сегодня идет уже неплохой север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится север или надо ожидать изменений....
Всё сегодня отработано отлично, как всегда. Неделя закрыта с прибылью. Все ордера отработаны по тейк профиту. Не было сделок только в понедельник. Остальные четыре дня каждый день были сделки. Но у тех брокеров, где нормальное время, где перевели....
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладает юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара, продолжится боковик...