Думаю, что сегодня рынок предоставил тебе возможность начать рассматривать покупки по USD/CAD. Для меня же ситуация сложилась таким образом, что я не смогла рассмотреть продажи, которые планировала. При этом действительно стоит отметить, что канадец...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Честно сказать не ожидал, что GOLD сможет снова забраться в восходящий канала и закрепиться выше уровня 23,6% 3090. Сейчас вообще уже НКЗ 3121-3104 тестируют и уровень 14,6% 3121, закрепление выше которого может и дальше в рост отправить по каналу...
Интересный манёвр, показал вчера #NG, так как вначале протестировал уровень поддержки 3.33, а затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. При этом, был протестирован уровень сопротивления 3.82. На данный...
Возможно моя идея звучит как идиотская, но всё начинается с чего-то. Сколько я бы не читал. А мы чё слабее всех что ли? Наша беда заключается в том, что мы умнее, так думаем. Нет? Вы по другому думаете? Я уверен в том, что каждый из нас думает, что...