Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8693) Возможно при появлении...
Валютная пара nzd/usd в волновой ветви. Ожидания и перспективы на эту рабочую неделю. Уже возможно согласится с тем фактом, что мажерные пары против доллара США приняли бычье продолжение и после коррекций рост продолжился. Еще нет оснований...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчера день за собой, но развить свои позиции сегодня у них не получилось, покупатели откупили почти что всё снижение, посмотрим, смогут ли они обновить текущий максимум или нет. Если говорить о ситуации по...
EURCAD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4678. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Пока не жду никакого подъёма, ещё не пересекли фиолетовую линию. А без фиолетовой линии не сходится никак... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Вот и мне нравится ваш расклад с фиолетовой линией внизу. Ведь как ни смотрела на график, выпучив...