EURUSD. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Доброго утра! Всегда стараюсь торговать лишь понятные ситуации, благо что инструмент для торговли далеко не один. Основной кормильцем является евродоллар, по остальным же мажорам ждать сделок порой приходится довольно долго. Технически по йене у...
Очередное снижение котировок на меня также не совсем устраивает, но поскольку на М15 продавцы удерживают евро-доллар ниже сопротивления по линии южного старта 1.0371, юг остается в силе и вероятность дальнейшего снижения цены до уровня первой...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
AUDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.89118. Рассматриваю продажи от уровня 0.89559, который должен...