А я вот подписан на пару групп ради интереса в ТГ. Так там вроде как выкладывают сделки и впервые в жизни посмотрел про "смарт мани" - тут люди вроде тоже говорят, что они успешные, даже говорят, что выкладывают контент частичный с прогнозами...
Все правильно. Есть тема по роботу, там уже все расписано, и если человеку действительно интересно - найдет и прочитает, тем более, что тема относительно небольшая. А если кто-то не желает напрячься и найти ответ на свой вопрос, то не нужен этому...
Пара USDCAD в общем сегодня совсем не удивляет ничем меня, просто на месте толчется и все, ничего интересного не демонстрирует в целом. А потому и анализ будет по такому же рынку спокойному. Говорить о пробежках пока слишком рано уж, в любую из...
В общем попробую. В конце концов в моем дневнике особого ажиотажа нет, только свои, так что не сильно публично получится. А вас уже ничем не удивишь. А может я приятно удивлю. Хотя бы себя. Да я особо и не думаю об этом. На следующей неделе буду...
Я тоже так думаю, хотя уровень у меня чуть выше. Примерно, на уровне 0.8800, плюс/минус пара пунктов. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара немного подросла, не дошла до цели несколько пунктов и развернулась. RSI движется в середине...