График Н1. Валютная пара AUDNZD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.0930 и еще можно рассмотреть уровень 1.0950. При этом целью можно рассмотреть...
Стоп-лосс сработал, представляете. Ну и ладно. Мне то что до этого. Мне, кажется вся разгадка на графике и все ответы. А у тебя чего? Не надо гнать на графический анализ. Это хороший метод для торговли на рынке, просто я им не пользуюсь а хочу...
Доброго всем дня. По паре AUD/JPY сегодняшние торги проходят преимущественно разнонаправленно. Пара успела сходить в северную сторону к району сопротивления 95.85 не пробив его. Потом вернулась в южную сторону к району поддержки 94.50 и так жк не...
Молодец, хороший результат! Когда я был на 202 месте, начал "баловаться", в итоге слетел с гонки. Но в целом мне понравилось. И, главное, что при желании, да и банально, при достаточном количестве свободного времени можно в сотку таки войти....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....