Профитной среды! С текущих котировок XAUUSD у меня действительно смотрится разворот из пустоты, вот долларов на 30-70 подрасти бы, тогда продажи GOLD смотрелись бы более интересно. По золоту буду ждать 3066 для поиска ближайших продаж. Пока что...
EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Доброго утра Кот! И хорошей торговой недели всем. По пару EUR\USD по обоим часам, где в преддверии главной новости на завтра, есть идея с разворотным паттерном технического анализа Двойная вершина. Повторюсь это пока...
Доброе утро. Покупатели по Фунту вчера вновь смогли обновить локальный максимум, но закрепиться за ним сходу не получилось. Теперь для продолжения восходящего движения им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,30091, если получится это...
USDJPY D1 совсем чуть остается до заседания банка Японии. Вообще, несмотря на то что ожидания рынков умеренные в плане того что ставка останется неизменной я все таки жду итоги заседания скорее ястребиные. Если и не поднимут ставку, то на...
USDCHF на дневном ТФ, пока рынок явно медвежий. Очевидно что идет нисходящая волна от максимума 0.9200 и в данный момент подошли к среде к заседанию американского регулятора в область 50 фибо прошлой волны. Вообще по классике 50 и 61 фибо это точки...