Соглашусь с Вами в этом вопросе. У каждого человека свое восприятие новой получаемой информации. Кому-то предпочтительней чтение книг, а кому-то удобней смотреть видео. Тут я вижу два спорных момента. Все написанные книги, касаются фондового, или...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
На данный момент в валютной паре xag/usd можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается ниже графика на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...