Я работал долго по теме усреднения, проблем с ней хватает. С самого начала думаешь, вот открою одну сделку и на этом всё. Далее буду только ждать и ничего не трогать, чтобы не загрузить счёт. Но всё это лишь домыслы, на самом деле ограничения на...
Приветствую, Юрий! Раз не дали роста и снесли покупки по безубыточным стопам, то ничего другого и не оставалось, как продавать валютную пару EURUSD от 1.1378. Но и тут не сложилось вовсе. Этими своими туда-сюда отбили всё желание удерживать продажи...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7893. Если график достигнет отметки 1.7941, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7845. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
На gbp/usd так же имеем сегодня вероятность продолжить спускаться по тому же паттерну открытия дня на нижней границе канала без обязательной зоны. Если не выстрелим вверх, именно выстрелим, в первой половине дня, то вариант продолжения движения к...
Всем привет! Я выполнила свою задачу и получила прибыль 10% за первую неделю торгов. Сделки были открыты по трем парам, но пришлось закрыть позы из-за перехода рынка во флэт. По поводу валютного боковика, интересное событие. Фондовые рынки мотает,...