USD/CAD. Здесь грубо говоря мы уже вплотную подошли к зоне сопротивления 1.4588-1.4799. Вот собственно как раз в идеале и хочу зайти в продажу разместив уровень стоп-лосс чуть выше данной зоны сопротивления, поэтому хотелось бы от текущей локации...
Так тем и отличается игра на бонусы. Если недельные начисления так малы, что только на одну сделку по нефти и хватает, то что остаётся? Здесь единственный вариант играть на все бонусы агрессивно и получить: 1. если угадать направление, то выигрыш,...
Привет, Камила! С профитом! Вся эта шумиха вокруг пошлин (кстати, указ подписан всё же) давала лишний повод задуматься, стоит ли оставлять открытые сделки по фунту на выходные. Речь о продажах GBPUSD от 1.2520 тут не идет, - слишком далеко от...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике, прошла за снижением. В понедельник был сигнал в покупку, он не отработал, был сигнал в продажу и он отработал. В пятницу во вторник цена снижалась, в среду также снижалась. В четверг был...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.84537, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...