Большой депозит не всегда может избавить от переторговки. Чрезмерная торговля вредна, спору тут нет. Может это и есть злоупотребление. Но постоянное нахождение в рынке, постоянный контроль - вот это я не считаю злоупотреблением. Даже частота...
Приветствую, коллега! Настроение на GBPUSD получается весьма медвежье. Хотя вроде снижаться не на чем. Текущая котировка - 1.3315. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает...
Валютная пара USDX Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 27.03.2026г В среднесрочном периоде индекс доллара закончил формировать волну B of (Y) of B] в виде расходящегося наклонного треугольника (a)-(b)-(c)-(d)-(e) и предположительно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday, March 27, 2026 г. Золото в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 4405. Наше предпочтение: Покупать выше 4405 с целевыми...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.99517 в настоящий момент...