XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера довольно резво обновила максимум, но пока приостановилась. И тут ещё непонятно, то ли быки просто отдыхают, то ли медведи пытаются вступить в борьбу. Так что продолжаю сидеть на...
Очередная попытка торговли в одну сторону, усредняясь, разумеется, привело мысль к тому, что теперь без позиций, которые открыты в обратную сторону я торговать не буду. Уже в который раз ясно, что если прогноз не оправдался и начинаешь усредняться -...
Привет! Вчера сделали еще одну волну вверх на Н1 выше 1,0462, так что теперь уже на EURUSD можно идти на слом волны роста от 1,0371, что надо по волновым правилам сделать было, просто тв прошлый раз не смогли достать цель 1,0369, а сейчас уже цель...
Всем привет! В итоге в четверг пара EURCHF всё-таки вышла из средних вверх и неплохой такой рост был, однако не задался и цену снова вернули к средним (ну это тут евро играло на фоне своих новостей). Сейчас опять идёт рост от пары МА и средней...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....