Кстати мой дед вложив в МММ купил себе Москвич 41, новый! Так что иногда невозможное возможно.)...
На 274 уже напытался? Ты в начале пути. Лёха нас суммой пока опережает. Я уже на двепятьсот. Попытки У Тебя будут. Вот выше я упоминал что течём по реке денег, а баланс на итог, 0.01 цент, у всех одинаковый в конце жизни счёта. Стоит задуматься идти...
Так оно понятно, что максимумы обновим на GBPUSD, только судя по всему южная коррекция еще не закончена, так как на М30 еще не сломали волну роста, то есть минимум 1,3272 еще не перебили. Также на Н4 в текущей волне не хватает еще одной волны на...
Сегодня в Европе выходной, праздник. Но золото сегодня красиво бегает с начала открытия дня. Ему праздники не указ. Отработано две сделки. Обе сделки долго не были в рынке и закрыты с прибылью по тейк профиту. Кто торговал сегодня поздравляю с...
Пара CAD/CHF преодолела уровень 0.5982 (Мюррея 2.8), но закрепление выше этой области не подтверждено. Неоднозначные данные ВВП Канады (снижение в феврале и незначительный рост в марте) плюс рост объёма розничных продаж в Швейцарии способствовали...