Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0827, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Выбор между форексом и фондовым рынком это как сравнивать спринт с марафоном. Я торговал и там и там и понял главное различие в самой сути этих рынков. Форекс это океан ликвидности где можно войти и выйти в любой момент но где сложно поймать...
#Litecoin Покупатели конечно же нашлись после того, как успешно медведи смогли пройти на юг, и ещё ложно проколоть 63 ю фигуру вниз, но главное что там в моменте закрепиться продавцам не получилось, и позже сработали покупатели, сделав обратным...
BITCOIN - D1 Криптовалюта продолжает торговаться несмотря на большие церковные праздники которые отмечают все лидирующие страны мира. Думаю, что в эти дни когда внимание отвлечено могут произойти события которые на впрямую повлияют на...
Ясная и понятная картина по GOLD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и надувается ценовой пузырь. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...