Явный восходящий тренд по SILVER на назначенном графике дневном и в таком случае актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Он начался от уровня поддержки 29.752. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Доброе утро. отметка 1,0384 не стала финальной точкой роста. Я бы даже сказал что это еще дно. Что бы это понять нужно смотреть недельный график. Здесь отбились от уровня 1,0205 около коррекции 61,8%. Для медведя это ничего хорошего не обозначает....
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...
GBP/USD. М5. Так как цена уже пробежала солидную часть пунктов в северном направлении, то начал выставлять отложенные ордера на продажу. Между ценой и индикатором АО появилась тройная дивергенция. Возможно будет еще одна и затем уже цена...