Я и третью пока не могу себе позволить.( Полдня геморроюсь с кошельками, обновлениями винд и обменами крипт. Не выходит. Особенно жаль бэстчендж.( Тогда и стараться нет смысла. Подмахнём капитуляцию Трампу - заживём,...
Мало того что редко, но ведь надо еще думать, а вообще возможно ли это дело тем более если этого уже не позволяет запас на депозите и свободная маржа стремиться в минус. Тут лучше бы сразу подумать насчет этого дела и при этом взвесить все за и...
Надувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...
Так вот в том-то и дело, что на GOLD сейчас такие границы диапазонов даже внутри дня, что даже с депозитом в 100$ делать нечего, да и угадать теперь откуда пойдут вверх или вниз довольно сложно, а тут еще сегодня и доступа к опционам СМЕ не дают,...