Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 1,4445 цена отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна будет...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8950 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8910, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло к диапазону 0.8950 и после него, можем получить...
Открыть сделки вообще нет никаких проблем, могу вообще выложиться в этом деле по максимуму. Только один вопрос, что далее с ними делать, можно очень долго просидеть в просадке. После комиссия и вообще станет тяжелее выгребвать наружу, отрабоки мне...
Всем привет! Да что-то пока Litecoin никуда особо не идёт, если смотреть на дневном временном периоде, ну ходит цена немного в обе стороны, однако в целом цена на месте стоит. Так что, пока перехожу на недельный временной период. Тут у нас пока...