Добрый вечер. Suninwood . Я так понимаю, что Вы наблюдали пред историю гигантского шортового движения, да движение было просто бомба. И я та понял, что у Вас не получилось взять это движение. Такое бывает, я слышал такое выражение, чтобы...
EUR/USD Приветствую , Наташа! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется евро/дол. Канал имеет сужение к северу, после того как ранее был получен отбой от верхней...
По паре GBPJPY сделали достаточно интересное закрытие торговой недели, ровно под ключевым уровнем сопротивления 189.66. А ключевое оно потому, что выход цены выше его будет означать возврат в рамки ранее пробитого торгового диапазона по дневному...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Открывать сделки можно начинать с открытием торгов в InstaForex, 07.04.2025г.в 00.00 по времени торгового терминала. Успешных сделок и прибыльных...
EUR/CHF Н4 Поддержка на уровне 0.9370 отработала отлично и на данный момент котировки направлены в сторону севера. Такое направление вполне могут продолжить думаю к сопротивлению на уровне 0.9450. Ровно там-же могут встретится с сопротивлением в...