Честно говоря не ожидал сегодня роста #CL к уровню 64.80, предполагал, что выше уровня 63.80 не пустят. Но я ошибся, нужно было следить за отработкой треугольника вверх, а я думал будет диапазон 63.80 - 59. После пробоя уровня 63.80 открыта дорога...
Можно сказать, что создается впечатление, что основная цель EUR/USD - это, как будто, удивлять нас, причем, не важно чем, стремительными движениями или вязким флэтом - главное удивить.: Вот и сегодня, вроде, когда были озвучены решения ЕЦБ,...
Не стоит критиковать свой каждый уже совершенный шаг по жизни, может нужно всегда делать работу над совершенными шагами и наперед продумывать все свои действия в торговле. Вы смогли открыть свой небольшой бизнес, где можно будет заработать не столь...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не отработала цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
Доброго вечера! вот такой у нас теперь рынок, зависящий от высказывания одного человека, который завтра может сказать - а я разве это говорил? Поэтому вероятно никакие наши соображения по поводу поддержек/сопротивлений и прочего можно отложить на...