Вот это конечно правильный подход - у вашей супруги - выучить что нужно и использовать по назначению. А, что в теории по рынку Форекс - так тут скорее просто опыт нужен и усидчивость с наблюдательностью. Вот и вся наука. Сколько не прикидывал...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Простота сестра таланта и...
Предугадать, образно говоря спрогнозировать, движение валютной пары USD/JPY в реальности сложно, поэтому иногда прогнозы не совпадают у нас. Но умение хорошо прогнозировать помогает торговать в общей сложности прибыльно каждому из нас, ведь...
Южная коррекция у японской йены получилась даже более резкая, чем я ожидал, но поскольку котировки на USD/JPY удержались выше поддержки по уровню накопления ликвидности (РОС) 147.73, север по прежнему остается в приоритете. На Н4 основное...
Улучшил результат. Я на 319 месте, ты почти догнал меня. Значит, надо новый эксперимент начинать. Держу уже давно. Ну если была сотка, а счет просел до 90, то конечно буду открываться тем же лотом. Так и с 200$, если счет вырос до 210$, потом...