Период графика D1 - Торговый инструмент Bitcoin. Волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Ранее в январе феврале цена сильно провалилась вниз и потом стала ходить боком рядом с...
В трейдинге и этого мало. Потому что мониторинги могут рисовать всякие умельцы. Могут чужие счета брать, выставлять за свои. Я помню, в давнем году мне один парень показывал систему по демонстрации экрана. Смотри на сигналы, сколько можно было бы...
USDJPY Привет. Со своей стороны пока не спешу лезть в рынок японкой йены. По моим тараканам тенденция вроде бы как и лонговая, но уверенного перестроения на север еще нет. Будет откат в начало 159-й фигуры - буду высматривать сигнал в бай. Пока...
Да азиатские фондовые рынки тоже валятся. Вообще технически у нас ситуация такая, что мы слили весь рост который у нас прошел в прошлую осень. Тогда мы в такой ситуации развернулись, в данном случае у меня такой уверенности нет. Я честно говоря не...
Да, есть такое дело, что по итогам прошедшей недели сохранился приоритет восходящего движения на AUD/USD, но при этом, рассматриваю варианты, исключительно, на продажу, а для этого нужна высота и тест серьезного ориентира. Но, пока, с ростом...