Валютная пара NZDUSD - график D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится в...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре NZD/JPY у нас восходящий тренд, цена уже не один день растёт и пробивает по дороге уровни. В четверг был откат вниз и когда дошли к уровню с двумя поддержками на отметке 83,95 цена от него...
Привет, Лиана. GBPUSD Дневной график полностью приоритет на нисходящую коррекцию, которая может перерасти в полноценное нисходящее движения. Первая цель на для продавцов находиться на поддержке 1.28300, как только фунт начнет пробивать эту отметку...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю увидим рост. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой на отметке 190,69 и начала расти. При росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением который на отметке 191,51...
Криптовалютой, там стейблами можно, эфиром в сети арбитрума, base, bnb, ну или мат ком, я эфиром оплатил в сети арбитрума, картой я не знаю можно ли, да и нужно ли, если проще просто криптой платить, быстро, безопасно, а самое главное анонимно. ...