По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4295 и ниже уровня дневного Pivot 1.4336. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4295...
GOLD вниз конечно побежало, но от 3100 снова на север развернулось. За ночь цена золота до 3135 поднялась и в данный момент пытается поддержку 3125 пробить. Вот сейчас у меня вообще нет предположений в какую сторону цена двинется. На часовом...
EURUSD_M15 Ночной треугольник не совсем к месту, в идеале было бы пробить его вверх чтобы получить большой треугольник в В-волне и отправляться в С2 волну.. Зеленый вариант с клином вниз мне не совсем нравится.. EURUSD_H1 По Н1 без изменений и на...
USDJPY Сейчас только и можно, что рассматривать краткосрок и интрадей, даже разные торговые сессии разбирать отдельно. Хотя глобальное виденье ситуации, пусть и не стабильной, лишним не будет. А глобально у меня поддежка 148,66 и пока она не пускает...
Рассматривая временной период час пары GBPUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2920 и от уровня 1.2950, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2890, а стоп лосс для продаж на...