понятие о ликвидности весьма сомнительные. Для меня ликвидность это прежде всего деньги, рынок то финансовый. Салам! Убеждать тут, конечно же, не буду, я лишь использую термины применяемой торговой системы, которую внедрил американский трейдер...
Та ну да. Ты только не старайся даже объяснять, неважно как - с фактами, рассуждениями и ссылками или без них, тем кто пришел сюда зарабатывать, много, сразу и на постоянной основе. А тем более, жаль не только времени и бисера, а еще и нервов на...
#Bitcoin. Н4. Приветствую. Соглашусь с вами, но фондовые рынки реагирует быстрее на рецессию в экономике, корреляция между биткоином и SP 500 снова укрепилась, что может нести краткосрочные риски для цен на биткоин. После выходных по Bitcoin...
Спустились, только с ценовым разрывом, видимо по другому не смогли бы. Жалко, что ГЭП быстро перекрыли не отработав до конца импульс снижения к поддержке 1,0864(вращение разворот 6/8) на часовом тайм фрейме EUR/USD. Сегодня быки по евро попытались...
Здравствуйте! Укажите номер Вашего счета, пожалуйста. 3 уровень лучше всего проходить через наше приложение...