GBPUSD. В данный момент нейросеть закончила моделирование и получен актуальный прогноз будущего движения пары. Необходимо посмотреть, что же нас может ожидать в понедельник.Первый и наиболее главный сигнал который выдает форекс нейросеть, это...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/JPY думаю будем дальше расти, но после отката. В пятницу цена довольно сильно выросла и при росте дошла к дневному сопротивлению на отметке 163,65 и отскочила от него на откат, оно и не...
Пресловутые 10 удвоений! У нас ночью уже были. И сейчас хоть солнце светит, но холод ужасный! Ну мало ли, может не угроза, а обещание?! Только что-то есть подозрения, что супруга в такое объяснение может и не поверить! Это тебя чего, ромашка...
Привет, Вадим! А мне напротив кажется, что по торговому инструменту GOLD еще сохраняется преимущество покупателей, прям сильное, но вот сигналов пока нет. А вот на продажи вполне могу найти сигнал от уровня сопротивления 3350. Но вообще плохо, что...
На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CADJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...