И так, всё как по фэншую у нас получилось отработать по валютной паре XAUUSD (GOLD). Утром тебе показывал область, с которой идеально рассмотреть точку входа на продажу, это ценовой разрыв (имбаланс), начиная от уровня 3036.99+/- (выделен...
Ты не там ищешь. Вот захват ликвидности на твоей соляне. Временной интервал h4. ...
#CL / Нефть / OILUSD Да, такая цена не только нас устроит, думаю, даже нефтяники будут рады. А пока внутри дня для такого исхода ещё покупатели не подтвердили с обновлением уровня 68,45. Вот как его обновят, так и сразу появиться надежда для...
В любом случае ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны у нас продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе сегодня пытались снижаться или же откатывать. Но с другой стороны уже был заброс...
AUD/CAD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары австралиец канадец, просто идеально медведь отработал и цена практически достала то 0.8965. Просто как говорил ранее хочу заходить в покупку на 0.8165, поэтому мне ещё осталось от текущей локации...