Или растить огромный депозит. Это факт, серии убытков бывают, это нужно учитывать Понятно. Значит показалось. Пункт до стопа не достало, но сейчас закрыл 1 доллар плюса, ну её Закрыл в символическом плюсе, надоели такие дерганные движения. До...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9094. Ближайшие цели, 1)0.9083, цель 2)0.9075....
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Юг сегодня идет по паре на данное время. На дневном графике пары наблюдаю идет юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможно надо ожидать изменений. Для...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPUSD торгуется по цене 1.24070. В текущих условиях предпочтительнее рассматривать продажи, так как цена склонна двигаться в сторону понижения. Моя основная цель — уровень 1.23355, который...
Приветствую! Я, когда затрудняюсь с направлением движения пары, обычно смотрю на старших таймфреймах, хотя мой рабочий ТФ - Н1. Посмотрим на Н4: На графике снова отметим ключевые уровни. И тут у нас появляется 2 мощных уровня поддержки. 1 уровень...