#Bitcoin Для меня сейчас основной диапазон движения находится между сопротивлением нисходящей линии тренда от общего максимума 109 985.56 и уровнем поддержки прежнего максимума 73 859.16. В этом диапазоне будут пытаться построить движение и...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре CHF/JPY думаю продолжим рост. Ранее цена была в накоплении, ходила в коридоре, накапливали позиции и вчера был выход из этого накопления импульсом вверх, значит накапливали на рост. Когда...
По валютной паре AUDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8640 и 0.8620, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8680, при этом стоп лосс на уровне 0.8600....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Точно так же могу задать вопрос: а как Вы определите, что, именно, сейчас, цена пробьёт экстремум и пойдет дальше по тренду? Все тоже самое, все, как всегда - 50 на 50. И я и написал, что я делаю, какие у меня предпочтения, а у Вас, соответственно,...