Доброго вечера, коллега! Ну я бы не был так пессимистичен, сначала отдаёшь всё что можешь и ничего не зарабатываешь, потом отдаёшь не меньше, но иногда что-то возвращается, потом примерно по нулям, ну а потом вероятно и заработаешь больше чем...
Всем привет. По валютной паре EURUSD рынок дает лишь лонговать. Мы имеем серьезное движение цены на север, а точка В (текущая цель-таргет) расположена уже рядом по ценовой отметке - 1,0937. Пока что не берусь браться за прогноз о том, остановится ли...
#GOLD. Ну так и не спорю о том, что после застоя приходит начало движения. Но вот только GOLD все-таки довольно высоко, и это не только негативно сказывается на закупки, но и на сопутствующее использование GOLD также оказывает сильное влияние. Ну...
EUR/JPY. Вижу что просто идеальный разворот на север мы здесь на паре евро японская йена получили прямо от зоны поддержки 158.75-159.10. Я думаю что пока ещё не всё закончено с восходящим направлением, но в рынок конечно уже лучше не заходить,...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после разворота из 1,25-й фигуры не только достигла обозначенных целей роста в районе 1,28, но и продолжила рост, зайдя в 1,29-ю фигуру. Теперь на прицеле уже долгосрочный уровень в 1,30-й фигуре. Однако, после такого...