Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5690. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.55527. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Ща, Дмитрий grundik уберёт свои лимит ордера, и полетим. Давай дружно, и ласково его попросим. Привет Юр. День добрый ! Не пришлось нам на колени падать перед Димой , обновление максимума на лицо, жду тест 1.0935 и возможную реакцию цены, так как...
В отличие от своего ближайшего соседа - австралийского доллара, новозеландски умудрился ослабеть достаточно сильно, да так, что пара NZD/JPY почти дошла до минимума 5 августа прошлого года на отметке 83,053, не хватило нескольких пипсов. Но пока это...