Добрый вечер, Вадим ! Я уже тебе как-то писал по этому поводу. Никого я в своих постах не пугаю и не привлекаю. Просто высказываю свои мысли. Они никого ни к чему обязывают. Тем более, по самой популярной валютной паре и быки, и медведи такие...
Да, это дело не одного часа и определить разворот на рынке достаточно сложно. Кто не раз брал движения от зарождения разворота, тот реально имеет свой ориентир и он наверняка может целить в нужный ценовой уровень и входить в рынок в нужный момент...
Потому что в #Bitcoin слишком много денег, чтобы ним так легко манипулировать как остальными монетами. Хоть у меня и есть черновой вариант с обвалом BTC в зону 71к, пока что это просто догадки, а с каждым днем все больше и больше вероятность пойти...
На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена на закрытии рынок достигла уровня горизонтальной поддержки и сейчас находится возле уровня. В понедельник ожидаю на открытии рынка движения в северном направлении к линии горизонтального...
#CL Когда совок ложили на дно тоже невыгодно было добывать нефть по 5+- долларов за баррель. И даже это было не окончание снижения. Снижение цены на сырьё было одним из факторов объявления дефолта в россии 17 августа 1998 года. Почему бы не...