AUDUSD. По данной валютной паре у меня просматривается картина аналогичная другим валютам. В целом у меня по многим валютам получается крепление доллара США в среднесрочной перспективе, но перед этим по так же по всем валютам надо сделать движение...
Сначала не хотел отвечать на какие-то глупые предложения/вопросы типо "фьючерсы на индекс" откуда вообще фьючерсы взялись? Но игнор это же не культурно )))) Для чего их покупать, зачем вообще фьючерсы держать инвестору? Инвесторы не беру...
EUR/USD Сегодня прогноз был на снижение, но я при этом выкупал пару евро/дол так как ранее попал в просадку и путем усреднения пытался из нее выйти. По итогу выход дали и достаточно хороший, учитывая что перед закрытием американской торговой сессии...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торговался британец до...
Данные средства смешиваются с деньгами, которые так же капают с биржи, поэтому я не высчитываю, сколько теряю. Мне удобно, чтобы средства сразу с двух разных проектов поступали на одинаковый электронный кошелек. Если я буду выводить с бонусного...