NZD/USD Пока ничего не изменилось в движении и мои предположения остаются такими же как и в прежних постах. Возможно даже попытка пробить верхнюю границу накопления в создавшемся восходящим варианте и попытка пробить верхнюю границу горизонтальный...
Приветствую. Ну, вот. Всё и прояснилось по EURUSD. Третья волна глубокой коррекции худо бедно, но развернулась вниз. Теперь нужно цене ещё пробить границу канала вниз. Пусть и не сразу. И после этого путь вниз будет свободен. Можно падать вплоть до...
BITCOIN - D1 Это как и прошлые разы собирает огромную энергию для дальнейшего всплеска, и это в ближайшее время произойдёт. Как очень часто было замечено что после европейской торговой сессии ближе к 12:00 ночи его начинают просто штормить и он...
Приветствую. Понятно, что без аналитической деятельности не возможно принять торговое решение, да и составить прогноз по движению ценового графика, что необходимо для уверенных и прибыльных торгов. По паре GBP/USD ваша развилка указывает на...
Приветствую. Да, да. Покупать. Именно покупать. И покупать именно в северном направлении. Я уже купил. Теперь жду повторное тестирование уровня 1.4790. На меньшее я не согласен. Да и чего там цене бежать. Всего то пять с половиной сотен пунктов....