На дневном графике USDCHF идет формирование правого плеча разворотной фигуры “Голова - Плечи”. Это отменяет сценарий дальнейшего подъема USDCHF, который продолжается с середины мая. Если говорить о прогнозах на следующую неделю, то я вижу USDCHF...
Вот, о такой торговле я и говорю, в идеале только в такие моменты и открываться, но руки чешутся постоянно, а не только в идеальные моменты. Нет, у меня стоп и профит по ситуации на рынке. Например, если цена летит быстро, зачем ограничивать её...
Депрессию вызывает не только торговля на рынке, а и сама жизнь самого трейдера, а у каждого она своя и от хорошей жизни мы не пришли на рынок, тем более мы понимаем, что рынок может длительное время быть агрессивным, и на таком рынке невозможно...
Приветствую. На сегодня, по # Bitcoin имеем одну зону сопротивления- (70134-71743), и две зоны поддержки-(64663-64453),(63780-63374). # Bitcoin, в попытке роста был остановлен уровнем 65196, вызвав снижение цены к уровню 64727, который сдержал...
NDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки, совершив отбой от определенного уровня поддержки решили возобновить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные...