У синего открыл продажу, а чего у тебя так долго нет сделок. аж с 17 числа? Бот часто открывает сделки и бывает в день две или три открывает, иногда по одной сделке или нет сделок вообще. Сейчас сделка пока висит в минусе. Да, на продажу редко...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 94.114. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
EUR/GBP. Очень знатная коррекция, как я и предполагал медведь практически достал до 0.8330, но пока ещё кстати не могу сказать однозначно что сейчас пойдём на разворот в северную сторону, возможно мишка ещё дожмет юг немного. Если бы я точно наперёд...
Доллар забирает свое Рынки сначала стреляют, а потом разбираются. Услышав от Джерома Пауэлла, что ФРС все держит под контролем и никакой рецессии не будет, фондовые индексы США выросли. Вместе с ними выросли и котировки EUR/USD. Евро как валюта...
Валютная пара EURGBP на текущий момент находится на уровне 0.83700, с ближайшей поддержкой уровня 0.83657. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...