Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с восходящего на нисходящий. В текущий момент времени курс EUR/CHF идёт вниз в южную сторону и уже прямо сейчас прошедшим...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1388 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Конечно же если рассматривать два варианта, трейдера который полностью посвящает себя торговли на Форексе и трейдера который совмещает торговлю с работой, то их торговля будет отличаться. Потому, что невозможно идеально совмещать работу и торговлю,...
Добрый день! Со мной сегодня произошел такой казус, что менял доллары на рубли спот в терминале, открыл сделку, но ничего не произошло, решил, что глюк, открыл вторую сделку и со второго раз все прошло нормально. Только проблема в том, что примерно...
Привет Саша и тебе хорошего дня, с профитом конечно! GBP/USD Несмотря на отсутствие сильных экономических новостей в сегодняшнем календаре, после довольно уверенного роста в первой половине дня, на открытие американской сессии быки теряют...