А чего не на уровне 1.2980, туда чаще цена проваливается. Я там ее ожидаю для начала. Второй профит на 1.2920 и третий у меня на уровне 1.2850. Ниже есть еще, но пока цена не двинется, то загадывать нечего. Надо смотреть на то, куда стоит толпа и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADJPY торгуемся на уровне 104.34 и у меня по ней нет пока синхронного сигнала по конвертам Envelopes для открытия продаж пары. Поддержкой от часового масштаба выступает уровень 104.07 и это одновременно...
GOLD что-то резко в рост пошел. Ну что, GOLD смогло закрепиться выше ДКЗ 1/4 2990-2987 и локальной цели роста Н1 2995 и даже вчера выше 3000 закрыть день смогли, что и спровоцировало дальнейший рост к ДКЗ 1/2 3017-3024 и даже дневную цель 3029 и...
Приветствую. Ожидается разворот пары GBP/USD с большим падением. Так что рискованно сейчас покупать. Я вот приоритет на торгах отдаю продажам по паре GBP/USD. Пара пока консолидируется, поэтому следует ожидать выхода из консолидации вниз и даже...
NZDJPY Тут наблюдается диапазон, пара торгуется выше скользящих средних и так как торгуется она выше скользящих средних. Пробито сопротивление 85.624. То здесь приоритет рост к сопротивлению 89.551, если пара уходит ниже скользящих средних и...