Интерес у меня к покупкам по паре EURAUD, а на этом графике четырехчасовом развивается восходящий тренд. Опять вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Расклад ставится на рост цены через тестирование...
Коррекционный откат цены прекратился по паре EURNZD на этом графике дневном и от уровня поддержки 1.8713 начался снова рост цены в рамках бычьего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8166. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
Я походу дело перестарался с доливками, влип по самые не хочу, застряли в коридоре. Привет, Танюшка! Да я там по луни уже описывал ситуацию, просто повторяться не стал. Не рванули, Тань, там ФРС подбодрил быков по доллару своими прогнозами по...
У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7084. Лучше считаю покупать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять линии...