Здорово! Я на демо месяц не заходил и что-то сегодня он не открывается. Сейчас +090$ взял, сейчас только одну волну поймал и прокатился! Единственное приключение которое мне не понравилось вот смотри на скрин №2 вот как так непонятно мне, не успел...
Есть одна проблема, у меня уже есть счет 20К буткемп который дают тем кто займет с 11 по 100 места, а два таких счета иметь нельзя, и такой счет е продается у них вообще, и вот займу я значит призовое место и как я приз получу... Ну как скажешь) Я...
Всем привет! Привет Валера...Да, советник странно себя ведёт, но пока ведёт - не падает! Так что с осторожностью. И всё у нас получится. Меня смутили твои слова - ...советника... На финише наших поисков появился вариант советника Tan_MTF_9.2,...
Неплохой отскок вниз получили после касания круглого уровня 1.3000 на графике GBP/USD. Но я продавать от этого уровня не стал. Все также же жду, что пара выдаст рост и достанет уровень сопротивления вблизи отметки 1.3030. Вот там готов буду...
Да, самое интересное, что даже минимальное плечо или его отсутствие вовсе не гарантируют защиту от убытков. Как говорится, дело не только в плече, а в дисциплине и системе управления рисками. Форекс и фондовый рынок умеют выбивать даже самых...