Картина ясная и понятная по GOLD на назначенном графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Взаимно, приветствую! Даже не смотря на такой солидный откат вниз, который мы наблюдаем на часовом графике EURUSD, восходящая структура тренда не была нарушена. Цели открытой сделки оставляю прежними. Примерно там же, где и Ваша, в районе 1.0960....
Думаю, что когда человека полностью устраивает его работа и она покрывает расходы на семью, то на рынке Форекс мы такого человека не встретим. Кто тут в основном находиться - или те кто профессионально занимается трейдингом, или те, кто ищут...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт я по-прежнему нахожусь в покупке, уже если честно очень давно в ней сижу потому что бык длительное время никак не может пройти зону сопротивления 0.8440-0.8496. Я бы конечно мог забрать 300 долларов плюса когда бык...
Доброго времени суток. Металл GOLD у нас прет танком, уж от чего, но от него не ожидала такого прям прорыва. Может быть такая реакция на предстоящий разговор президентов двух крупных держав, ну почему-то просто ускоренными темпами стали расти...