Пара EURUSD в данный момент находится в отметке 1,0916. Евро доллар на графике день вышла за рамки нисходящего канала. В ближайшее время ожидаю возврат в технический канал. И отработку возврата к пробитой вершины технического прямоугольника....
GOLD Приветствую, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на свой предыдущий дневной график. Прошлый прогноз на дневке: Как мы видим драгоценный металл торгуется в рамках уверенного восходящего...
Вчера все видящие возможности снижения по EUR/USD - получили по полной по своим желаниям. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу -...
Ну у него то точно ничего не изменилось. Моё видение ранка изменилось. Читала достаточно давно. Заешь как бывает, одну и ту же информацию в разное время воспринимаем по-разному. Даже прочтение книг в разном возрасте воспринимаются по-разному....
Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...