Всем привет! Да, во вторник хоть и была попытка роста на паре EURCHF, но цену в итоге развернули вниз и, было неплохое снижение. Сегодня так же продолжаем идти вниз, если на четырёх часах смотреть, то цена уже ушла даже ниже полос Боллинджера. При...
Пётр, доброго дня! Валютная пара GBP/USD уже давно потеряла свою былую волатильность. Иной раз EUR/USD веселее двигается внутри дня, чем фунт. Так что недоработка одного уровня в виде сопротивления 1,3040 меня нисколько не удивляет. Тем временем...
Привет. Прогноз - AUDUSD. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 0.63362 и Senkou Span А 0.63675, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday March 19, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8403 является уровнем поддержки. 0,8403 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1377. При поднятии цены графика до уровня 1.1439, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1315. Но все мои предположения...