Я и не использую половину депозита, это будет у меня уже критическая торговля, я не допускаю такой торговли, вот сегодня начал покупать и на тебе три сделки зависли и надо еще покупок подкидывать для усреднения, а я боюсь что и следующие зависнут,...
А о чем речь? Если это советник, то какой? Если это торговая стратегия, то каковы ее правила? Никакой информации, кроме коэффициента Шарпа. Раскройте тему, а то вряд ли найдете...
Всем привет! Привет Валера...Да, советник странно себя ведёт, но пока ведёт - не падает! Так что с осторожностью. И всё у нас получится. Меня смутили твои слова - ...советника... На финише наших поисков появился вариант советника Tan_MTF_9.2,...
EURUSD. Не удалось покупателям, закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933. Хотя, EUR/USD, довольно красиво, сегодня пробил уровень сопротивления 1.0933, Правда красиво пробили, даже поверил в возможный рост, закрыл продажи. Привет...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.83957. Стоп лосс поставлю небольшой,...