EUR/GBP, сегодня отработал откат к уровню поддержки 0.8402, и если над уровнем сформируется точка входа на бай, тогда покупатели развернут пару в сторону севера, и продолжат движение вверх, к уровню сопротивления 0.8442. В случае пробития уровня...
Приветствую , Трейдеры ! Хотелось бы услышать мнение опытных Трейдеров о практическом ВАШЕМ опыте. Сколько времени у Вас ушло, чтобы начать стабильно зарабатывать на Форекс? Какая была Ваша самая большая ошибка, и как она повлияла на -Ваш стиль...
Наблюдая за валютной парой EURCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.56237 и уровень поддержки - 1.55939. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.56088. Валютная пара...
USD/CHF. Вижу сегодняшняя дневная свечка у нас здесь на паре американский доллар швейцарский франк показывает продолжение юга, в связи с этим хочу подождать несколько дней и посмотреть что будет происходить дальше. Потому что на текущий момент у...
Я по паре EURUSD продажи рассматриваю только в рамках коррекции. Сейчас Трамп завершит разговор с Путиным и начнёт давать свои комментарии, и пара может взлететь прямиком к 10-й фигуре. Я пока вообще не вижу предпосылок для снижения EURUSD, весь...