Форекс он крайне не стабилен и по этому не нужно на него возлагать большую ответственность за свое материальное благополучие. Если нет стабильности то не будет счастья и радости в жизни. На основной работе есть хоть стабильность которое способно...
Были сомнения у меня в продолжении развития восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре GBPNZD, то теперь их нет. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Ничего себе забываешь, тогда за что такие бонусы сыпят, за старые заслуги что ли? Я раз в сутки только захожу, без фанатизма конечно. Вот сегодня выпало на основном аккаунте почти 100 тысяч токенов. Ну и общий баланс теперь 3333К, красивая цифра,...
Приветствую. У меня два варианта дальнейшего развития событий. Падение и падение. Одно из них сразу. Второе после коррекции. Как я понимаю попытка создать восходящий глобальный тренд по #Bitcoin с треском провалилась. Точнее проваливается прямо...
Хорошего дня!! GBP/USD, продолжительное время, проторговывался под уровнем сопротивления 1.3010, но преодолеть его так и не получилось, поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Таким...