Я торговал корреляцией индексами. Очень неплохо получалось. Один раз за месяц сделал около тысячи процентов прибыли. Но не пробовал торговать одним ордером. Индексы могут преподнести очень большие проблемы. Я скрещивал несколько индексов. И...
День 34 Хочу попробовать отчеты писать по вечерам. Сегодня сел и пересчитал свои депозиты, нашел пару небольших ошибок их исправил, теперь поэтому табличка от прошлого раза немного отличаться. Почти все ровно идет. Цель по всем проектам этой ветке...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Поразительные выступления детей на конкурсе талантов, поющих ОПЕРУ на уровне или даже лучше профи-певцов. Часть 1: ...
AUDUSD Добрый день. В пятницу цена по австралийскому доллару снижалась, добралась до поддержки 0.61984. Совсем недавно была пробита поддержка 0.62469, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону...