Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...
EUR/USD Н4 Всем по привету господа. На данный момент котировки пары упёрлись в сопротивление на уровне 1.0423 и пока что не преодолели данный рубеж. При этом имеется поддержка со стороны скользящей средней которая находится ниже котировок....
Накануне на данном торговом инструменте цена славно "погуляла". Сначала сходила на север, дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4466-1,4487. Дала ее отработку. Затем резко развернулась, и вернулась в область выгодных цен для...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.0412. На случай снижения графика до 1.0343, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0481. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой...
USD/CHF Приветствую и я тебя, коллега! Да, похоже опять Швейцарский франк опять начали покупать... И пара падает... Но пока непонятно, на сколько серьезные эти намерения. Потому что, хотя и снижения достаточно уверенные, но вместе с тем восходящий...