Привет обитателям и гостям этой ветки! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Это да. За 10$ считай бесплатно почти, как раз узнаю всю кухню изнутри. У меня почему негативное отношение раньше было. Я думала это похоже на то, как ты вносишь 1K, тебе дают счет на 10K, но риск ограничен твоей тысячей, получается торгуешь на...
Акции «Сбербанк» D1 30|12|2024 Сформировывается бар покупок с средним спредом, но тут стразу стоит отметить что бар еще не закрыт и может произойти, что угодно, по MOEX ожидаю что пойдет все вниз после нового года, если сохранится ситуация. На...
А, так у вас не торгуют ваши советники?! Я просто думал, что вы только так и работаете на рынке. Какой смысл не использовать то, что приносит деньги в автоматическом режиме?! Сейчас можно найти дешёвые VPS серверы, так что не проблема с финансовой...
Нашей Ольчик особый пламенный, вижу не отслеживает мои посты наша Ольчик, хочет видимо всё из первых рук моих получать, по арбитражной сделки по природному газу я уже отписал на своей ветке, там прибежал друг всего форума нашего и начал:- я ж...