После небольшого перехая валютная пара AUD/USD начала консолидацию и по результатам двух последних торговых дней на М30 продавцы от хая 0.6450 сформировали первичный нисходящий импульс с линией южного старта 0.6376, и поскольку эта поддержка пошла...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
тс 10п. Цена была уже по 1.3263, просадка была бы на 7 пунктов, но я открыл и не успел чуть-чуть, не отложка. Если выбьет ордер 0.05 лот бай по сл, то открываю следующий ордер бай 0.15 лот по 1.3260, закрытие по тп 1.3270, это будет 6/1, значит...
Надо было лот побольше открыть, не жадность помешала, не доверие к 5/1 было сейчас, не думал что реально прошибёт уровень 1.3280 первый раз после пяти раз предыдущих. +0.21 цент взял. А можно было больше по тс 10п. Теперь нет такого входа, весь...
Вот по этому я при торговле на бонусы всегда движение небольшими частями беру. Мне так удобнее. Взял на GOLD например 1000-1500 пунктов, сразу прибыль через терминал на вывод кинул. Как только деньги со счета списали, а это обычно несколько секунд,...