Я так и хотел. Думал что раз уж сильно провалились, то тогда буду верхние покупки на откате резать за счёт скопившейся прибыли. Но эта зараза пошла на откат слишком поздно. Кстати говоря, если ты говоришь набрал покупок, то вот сейчас они как раз...
В паре EURJPY, конечно, вниз идут не так активно, как в других парах с иеной, тем не менее тихонько сползают на юг. Если иена не изменит настрой, то вскоре продавцы могут дойти до 158,50-158,00, а если и на этом не остановятся, тогда могут...
Доброго утра, Юра! Мне уже по барабану вверх пойдем или вниз, поскольку очередной шпилькой умудрились ювелирно снять мой безубыточный стоп по покупкам GBPUSD от 1.2725. Сегодня есть все шансы получить коррекцию к ближайшему диапазону продаж...
Рады вас лицезреть. Ты бы хоть почаще заходил что-ли, а то так скоро забудем как выглядишь. В плюсы он выйдет, тут вон Фунт вообще депозит в ноль унес и уже явно не вернёт обратно. Теперь на новые начисления влез на нефть, но с таким запасом...
Привет, Маргаритка! Покажу на скрине, чтобы было наглядно понятно .Видишь, первая сделка закрылась по тейку, а вторую я прикрыла руками. Но тейк её виден на скрине и цена бы дошла. Только мне не нравилась эта вторая покупка. Я вообще не думала, что...