Я не скажу, что когда вели Кису я прям много получал. Не считая сейчас, у меня было 2 времени, когда я что-то писал на форуме. Это 2018 год активно и начало 2022 года, до известных событий. Мне нормально начислялось, я не так и много писал. Очень...
USDCHF_H4 По франку структура снижение оставила кучу вопросов. С оглядкой на сильнейшие запределы и дивера буду ориентироваться на индекс и ждать высокую и длительную коррекцию с последующим продолжением падения.. USDCHF_Daily А вот по линейному...
Поддерживаю подобный сценарий. С отката снова на покорение новых вершин. GBPUSD Согласно открытых позиций игроков на фьючерсе мы уже имеем минимальный откат в диапазон допустимого отката. Уйдут ниже, значит будет лучшая цена для продажи. Важно...
Этот индикатор помню точно с забугорного форума. И в он как бы не перерисовывает, не могу утверждать . Было очень давно...
CL Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки все еще пытаются сдержать свое направление, тем не менее, с технической стороны есть некоторые уровни, которые сворачивают юг. На...