Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Рост пары eurusd к 1,2000 был рассмотрен в качестве среднесрока на ближайшие несколько месяцев. В выходные можно посмотреть старшие графики и дальнейшие перспективы. Сегодня как я и предполагал рост...
Через месяц посмотрим, что получится, если ещё получиться. Иногда, говорят, "лучше плохо ехать, чем хорошо идти". Дело в том, что у меня ордера на бонусном счете открываются объёмом более 2 лотов и на разруливание такой просадки может уйти порядка...
Хорошо если получается вообще когда-то прийти к своей мечте и не у всех и не всегда все получается. К тому же те самые успешные трейдеры на криптовалюте или золоте могут торговать и получать прибыль, а потом в моменте потерять всё, когда цена будет...
Спасибочки )) И я на самом деле так считаю - разучились ) А то что слив неприятно, так что ж тут поделать, такова человеческая натура, что к нам попало, все, автоматически становится нашим))) А то что мы это получаем практически ни за что, никто...
Остроумно.... А где теперь "обзыватель" трендов ,красавица Сейлор Муун? Дружище, доказывать , что тренд есть и никуда ни делся , а потом удивляться тому, что как же так, почему Вы его не видите, это неблагодарное дело. "У каждого додика, своя...