Привет. Австралийский доллар остается слабым в пятницу после семидневной победной серии. Однако пара AUD/USD может восстановить свои позиции, поскольку доллар США слабеет на фоне растущих опасений по поводу экономического воздействия тарифов на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1282) Возможно при появлении...
Приветствую! Как я понял, сегодня праздник и рынок особо не будет двигаться. Это видно уже сейчас, да и в принципе, если посмотреть на более ранние действия цены, то кажется, что всю неделю по EUR/USD какой-то праздник. Цена как поднялась до...
AUD/JPY Интересно было быть в одном касании до победы, не вылетев с поезда на первой же остановке, как бывает в половине случаев А ведь хотел проголосовать за север, но не захотел делить приз на десятерых, жадина такой. Ну разделил бы на семерых,...
Сейчас по валютной паре CHFJPY имеем текущую цену 173.885 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 173.099, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...