Вчера захожу в Хомяков, а пару раз все таки я туда в сутки заглядываю и вижу такое. Представляют новый промежуточный сезон, кто там чего съел или выпил не то, он уже затянулся если что. Несколько приветствующих таких слайдов с поздравлениями. И...
С 13 баксов пошел разгон. Теперь пойдет с 10 баксов. Наверное с неправильной цифры начинал. По-любому расслабился ещё. Попытка не пытка, верно...
Тоже новинка для меня, ну скачала, установила, зашла туда конечно, привязала. Ни разу не использовала, даже не смотрела что там о ней пишут. Да это то, что в городе и есть блоки, почитала там, нашла это. Ну сотню от этого проекта ждать мне кажется...
Резкая смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8260 на данном графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова...
Анализ и прогноз по валютной паре EURUSD на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара евро против американского доллара сегодня во Вторник достаточно существенно снизилась и даже сумела достигнуть своего годового минимума на отметке...